防静电服功能检测标准操作程序

  来历:现金游戏网 
谈论: 更新日期:2019年04月13日

防静电服是可以将人体堆集的电荷及时导出,然后避免静电堆集对设备仪器形成危害的防护用品。通常情况下,防静电服需求定时进行各项功能查验检测,然后确保处于可以安全运用的情况下。防静电服功能检测标准操作程序如下。

防静电服

点对点电阻测验

第一步:翻开点对点测验仪,预热30min;

第二步:用沾有清洁剂(如丙二醇或乙醇)的纸巾将测验仪的电极下外表和绝缘台面上外表擦洗洁净,并在空气中晒干;

第三步:将防静电服正面向上放置在绝缘台面上;

第四步:将两电极相距300mm放置在防静电服上;

第五步:施加测验电压(100±5)v,坚持(15±1)s,读数并记载。

带电电荷量测验

第一步:翻开数字电量表,预热;

第二步:翻开滚筒冲突机电源开关,对滚筒内衬标准布进行消电处理。

第三步:将预处理过的试样投入冲突机中。按实验开端按钮,工作15min。

第四步:对数字电量表清零。

第五步:15min后,戴绝缘手套将试样直接投入法拉第筒内。

第六步:记载数字电量表读数。

面料开裂强力测验

第一步:设定拉力机的距离长度为(200±1)nm,拉伸速度为(100±10)mm/min。

第二步:在夹钳中心方位夹持试样。

第三步:敞开拉力实验机,运转实验程序,拉伸试样至开裂,记载开裂强力。

接缝强力测验

第一步:设定拉力机的距离长度为(200±1)nm,拉伸速度为(100±10)mm/min。

第二步:在夹钳中心方位夹持试样,确保接缝在隔距的中心方位。

第三步:敞开拉力实验机,拉伸试样至开裂,记载开裂强力。

网友谈论 more
创想安科 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  事务协作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联络咱们 
©  现金游戏网   
运营单位:北京创想安科科技有限公司
联络电话:   E-mail:safehoo@163.com 
京ICP备18049709号    京公网安备 11010502035057号