点击数:   更新日期:2019年06月17日

关于搜集煤矿瓦斯防治作业经历资料的告诉

发 文 号:
发布单位:国家煤矿安全督查局
发布日期:2019-05-22

各产煤省、自治区、直辖市及新疆出产建造兵团煤矿安全监管部门、煤炭职业办理部门,各省级煤矿安全督查局,司法部直属煤矿办理局,有关中心企业:

为进一步深化煤矿瓦斯防治作业,总结、沟通各地煤矿瓦斯防治作业经历,有用防备和坚决遏止煤矿重特大瓦斯事端,国家煤矿安监局决议搜集煤矿瓦斯防治作业经历资料。现将有关事项告诉如下:

一、搜集规模

有关煤矿企业和各级煤矿安全监管部门、煤炭职业办理部门、煤矿安全督查安排“十三五”以来推动煤矿瓦斯防治作业的经历做法。

二、首要内容

(一)各地区瓦斯防治作业经历。首要包含:辖区瓦斯矿井基本情况(瓦斯灾祸、矿井数量、产能等),推动瓦斯综合治理典型经历做法(瓦斯零超限目标办理、监控体系升级改造、煤与瓦斯杰出防治、先进技能配备推广应用等),出台的方针规范法规以及瓦斯防治作业获得的成效;当时瓦斯防治面对的局势和存在的问题,下一步作业措施及主张。

(二)煤矿企业瓦斯防治作业经历。首要包含:煤矿企业基本情况,瓦斯防治经历做法,环绕瓦斯防治理念进步,瓦斯(煤层)增透、进步抽采率、杰出煤层防治等方面选用新工艺、新技能、新资料,瓦斯零超限目标办理、区域防突办理、现场执行办理等方面的做法,瓦斯防治中存在的首要问题和主张。

三、篇幅和格局要求

经历资料能够环绕一个或几个方面较杰出的做法,不用八面玲珑。篇幅原则上不超越4000字,选用Word文档录入排版,版面为A4幅。格局要求为:标题运用二号华文中宋字,居中;单位名称运用三号楷体_GB2312字体,在标题下方,空一行、居中;正文运用三号仿宋_GB2312字体,其间小标题运用三号黑体字;图、表应与正文放入同一Word文件中。

四、安排方法和报送时限

请各省级煤矿安全督查局安排辖区内有关煤矿企业做好典型经历总结作业,并将煤矿企业经历资料搜集后一致报送;煤矿安全监管部门、煤炭职业办理部门、司法部直属煤矿办理局、有关中心企业请直接报送。请于2019年6月20日前将经历资料电子版报送至国家煤矿安监局科技配备司。

联络人及电话:张冬冬,010-64464134(带传真);

电子邮箱:zhangdd@chinasafety.gov.cn。

国家煤矿安监局办公室

2019年5月 日

网友谈论 more
创想安科 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  事务协作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联络咱们 
©  现金游戏网   
运营单位:北京创想安科科技有限公司
联络电话:   E-mail:safehoo@163.com 
京ICP备18049709号    京公网安备 11010502035057号