励磁机过负荷反时限维护动作停机

  来历:现金游戏网 
谈论:  更新日期:2019年06月23日

1、事端通过及处理状况2008年7月3日14时45分, 运转人员添加2号发电机机端电压给定值(Ur)。14时45分49秒左右,励磁调节器发“V/F报警”信号,外部“添加励磁”无效,46分22秒,302励磁机过负荷反时限维护动作出口,发电机与体系解列,后经查励磁调节器A套和B套是励磁PT和外表PT穿插接线的,PT回路无问题。

2、露出问题原因剖析:机端电压给定(Ur)人为接连添加,引起励磁机过负荷反时限维护动作是主要原因。露出出运转人员的操作随意性大,对操作结果不清楚。对励磁调节器发“V/F报警”信号都不重视,反映出运转人员理论水平较差,事端处理才能不高。当无功负荷及励磁体系参数有反常改变的状况时,应立即到励磁调节器处,调查电压给定(Ur)及其它运转参数的改变状况,进行必要的减磁操作。

3、防备及预防措施:

3.1加强运转人员的技能训练,添加知识面。

3.2当无功负荷及励磁体系参数有反常改变的状况时,针对不同状况进行处理。

3.3对运转人员要严格办理。

网友谈论 more
创想安科 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  事务协作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联络咱们 
©  现金游戏网   
运营单位:北京创想安科科技有限公司
联络电话:   E-mail:safehoo@163.com 
京ICP备18049709号    京公网安备 11010502035057号